田舎の料理・加子母のレシピ (加子母の郷土料理・食材を紹介) Tsystem menu
レシピメニュー

味噌煮


糀漬け


粕汁 (寒いときは粕汁で温まろ)
 


大根汁 (寒いときは大根汁で温まろ)
 


煮込み


五平もち (写真入りで五平餅の作り方を紹介)



朴葉もち



朴葉寿司 (写真入りで詳しく朴葉寿司の作り方を紹介)



よもぎ団子


ミートソース、ハンバーグソース、チリソース、ハヤシライス


甘酒


イモ餅
 


 印刷し易いように、それぞれの作り方を各ページに分けてあります。


「レシピメニュー」  味噌煮  糀漬け  粕汁  大根汁  煮込み  五平もち  朴葉もち  朴葉寿司  よもぎ団子
  ミートソース、ハンバーグソース、チリソース、ハヤシライス  甘酒  イモ餅

Tsystem menu >  田舎の料理・加子母のレシピ  
(C)2004.6 TSYSTEM 竹本システム TEL 0573-79-0010 FAX 0573-79-0011